なんで、祝日ってのは、こんなに食べれるんやろう???
サンクスギビングも、お正月もそうやけど、
祝日の日って、朝から晩まで、ずっと食べてる気がする。
ブランチはハニーバーベキューチキン、
マッシュポテト、ブロッコリーを炒めたもの、ごはん、サラダ。
おっさんの弟カップルが来たので、またランチ。
そしてその後、アイスクリームにクッキー。
そんなに時間も経ってないのに、5時にはディナー。
ディナーは、オーブンで焼いたハム、マッシュポテト、
昼のブロッコリーの残り、サラダ、パン。
そういや、今年は、パイもケーキも作らんかったな。ま、いいや。
それにしても、ディナー早かったし、また夜遅くになっておなかが空くんやろうなぁ・・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿